@KTzone » 音樂 - 資源超連 » 音樂 - 音樂資源超連 » 劉德華《我們的劉德華 Greatest Hits 2012 (國語版)》[V0 VBR/MP3/386M]

2012-8-25 14:01 kobyso3
劉德華《我們的劉德華 Greatest Hits 2012 (國語版)》[V0 VBR/MP3/386M]

[img]http://i.6.cn/cvbnm/78/1c/d9/43f4932ba93cd59bfc5e95b9d8e30853.jpg[/img]

專輯名稱:我們的劉德華 Greatest Hits 2012 (國語版)
歌手姓名:劉德華
制作發行:東亞唱片
發行日期:2012年08月10日
專輯語言:國語

專輯介紹:
入行超過30年,劉德華好歌無數,《我們的劉德華Greatest Hits 2012》三碟裝CD分成粵語和國語兩個版本發行,每套內有51首經典名曲,值得我們細意回味。首批豪華紀念版以日記簿款式包裝,限量發售。

此國語版收錄了由1990年《如果妳是我的傳說》開始至2011年電影《新少林寺》的主題曲「悟」共51首。

專輯曲目:

Disc 1

01.悟
02.Everyone Is No.1
03.壹
04.牧笛
05.歸宿
06.心肝寶貝
07.再說壹次•我愛妳
08.幸福.這麽遠.那麽甜
09.太想愛
10.練習
11.肉麻情歌
12.黑蝙蝠中隊
13.偷聽女孩心
14.我的心只可容納妳
15.男人哭吧不是罪
16.我不夠愛妳 (獨唱版)
17.妳是我壹生中最大的驕傲

Disc 2

01.木魚與金魚
02.上帝創造女人
03.愛妳壹萬年
04.回家真好
05.孤星淚
06.冰雨
07.馬桶
08.世界第壹等
09.笨小孩 - 劉德華 / 柯受良 / 吳忠憲
10.去年煙花特別多
11.中國人
12.愛如此神奇
13.因爲愛
14.相思成災
15.每次醒來
16.鐵了心愛妳
17.真永遠

Disc 3

01.忘了隱藏
02.今天
03.妳說他是妳想嫁的人
04.天意
05.沒有人可以像妳
06.該說的我已說
07.纏綿
08.不該愛上妳
09.忘情水
10.甯願我傷心
11.真情難收
12.不能沒有妳
13.壹生壹次
14.謝謝妳的愛
15.來生緣
16.我和我追逐的夢
17.如果妳是我的傳說

鏈接地址:
解压密码:kobyso

[url=http://www.400gb.com/file/8978978]劉德華《我們的劉德華 Greatest Hits 2012 (國語版)》[/url]

[[i] 本帖最後由 kobyso3 於 2012-8-25 14:19 編輯 [/i]]

2012-8-26 13:07 andy0605

goooooooooooooooooood

2012-8-31 11:02 maxlu3
Thx.....

2012-9-1 18:54 名神
good..............

2012-9-8 01:02 肉圓NO.1
感謝大大分享,這麼好聽的音樂
3QQQQ

2012-9-10 23:17 陳建文1
thanks for share!!

2012-9-11 03:14 seng000
多謝分享!!

頁: [1]